Wüsthof 1120160602 Classic Lot de 6 couteaux forgés avec précision en acier inoxydable à haute teneur en carbone

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Wüsthof 1120160602 Classic Lot de 6 couteaux forgés avec précision en acier inoxydable à haute teneur en carbone


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Fiche technique Avis clients : - Wüsthof 1120160602 Classic Lot de 6 couteaux forgés avec précision en acier inoxydable à haute teneur en carbone


  • Ce coffret 6 pièces comprend un fusil à aiguiser en acier, d’une longueur de 23 cm ainsi que 5 couteaux d’exception de la gamme Classic ; petit couteau polyvalent, le couteau d’office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte de 10 cm, c’est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
  • La denture et le tranchant de la lame de ce couteau à pain 20 cm arrivent à bout de toutes les croûtes : pain dur ou mou. Vos tranches sont bien nettes, droites et cela sans le moindre effort et sans écraser votre pain – Le tranchelard est le couteau à viande par excellence, pour découper facilement les grandes pièces de viandes telles que les rôtis, gigots, jambons crus ou cuits. Sa lame longue et étroite de 23 cm permet de trancher de grandes tranches régulières, même très fines.
  • La lame large et rigide de 20 cm de ce couteau de Chef permet de couper la viande, le poisson, mais également d’émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d’aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Il est très maniable, que l’on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
  • La forme caractéristique de la lame de ce couteau est idéale pour désosser, dénerver et séparer tous types de viandes et de volailles, c’est le couteau des bouchers et amateurs de viande. Il permet de débiter de grosses pièces de viande osseuses, d’enlever facilement des tendons et la graisse ; couteau à désosser très maniable grâce à sa lame de 14 cm.
  • Couteaux forgés avec précision dans une seule pièce d’un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqués en Allemagne, à Solingen, depuis 1814. Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Couteaux de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame – couteaux garantis à vie.

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Warthog Sharpeners

[caption id="attachment_15214" align="aligncenter" width="579"]Warthog Sharpeners Warthog Sharpeners[/caption]
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